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Ene
25

La pastelería Canal traslada a los croissants rellenos los sabores de sus pasteles más famosos

BARCELONA
Canal, ganadora del premio al mejor croissant de mantequilla artesano del 2016, apuesta por una de las tendencias en pastelería añadiendo cinco sabores a la receta tradicional.
En la lista de sabores encontramos para todos los gustos:
Croissant de Lemon Pie, un clásico relleno de crema de limón y acabado con merengue tostado, Croissant de Tiramisú, incorporando café a la masa del croissant rellenándolo con una ligera crema de mascarpone, Croissant de Frambuesa, relleno con mermelada natural hecha por la propia pastelería, buscando el contrapunto acido del fruto rojo, Croissant de Pranilé, relleno con una crema intensa de avellana y acabado con avellanas caramelizadas que se cuecen al mismo tiempo que el croissant y el Croissant de Sacher, con una combinación de baño de chocolate y mermelada de albaricoques para los más golosos.
Con esta propuesta, Canal se avanza a una de las tendencias en pastelería para este 2018.Los Croissants rellenos han comenzado a inundar las redes sociales de reconocidos foodies nacionales e internacionales y cada vez son más los medios que se hacen eco de la revolución de los croissants.