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Dic
15

Elimina los colorantes artificiales de su bollería

Berlys

MADRID / El departamento de I+D  trabaja en las formulaciones de bollería para la eliminación de los colorantes artificiales de su composición, sustituyéndolos en algunos casos por colorantes naturales. Esta iniciativa se suma a la eliminación de grasas trans que Berlys llevó a cabo en 2008 en toda su bollería fabricada con margarina, en una acción que fue pionera en el sector y que trata de adaptarse a un consumidor mejor informado que no sólo demanda calidad y seguridad alimentaria.
Berlys selecciona las mejores materias primas, ingredientes sanos y naturales, y ha adaptado formulación y procesos para conseguir una bollería excelente que siempre ha significado un hecho diferenciador, avalando con ello su prestigio e imagen de marca.

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Dic
04

Nueva gama de Quiches

Pastisart

BARCELONA / La compañía ha lanzado tres nuevas propuestas de quiches para ampliar su gama en salados que se caracterizan por ser pequeñas tartas de masa crujiente y quebrada elaborada con huevos y crema de leche con abundantes rellenos. Con un peso de 150 gramos y que tienen tres propuestas de relleno para poder ofrecer a los clientes variedad de sabores.
Quiche Jamón y Queso La quiche tradicional, rellena de tierno y exquisito jamón y gustoso queso emmental, Quiche Puerros rellena de una crema de puerros con una sabrosa mezcla de queso emmental y queso fresco y Quiche 3 Quesos elaborada con una fusión de tres tipos diferentes de quesos: emmental,  fresco y queso típico francés.

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Dic
03

Nuevo Maxi Hoops Azucarado

Grupo Panstar

VALENCIA / Con esta incorporación se da un nuevo impulso a una de las marcas más reconocidas del grupo por ofrecer productos tiernos y esponjosos que no necesitan ningún tipo de preparación, tan solo unos minutos de descongelación y están listos para servir con toda su calidad y sabor. Se elaboran según una exclusiva receta a partir de ingredientes exhaustivamente seleccionados y siguiendo el genuino proceso de fabricación americano.
Los nuevo hoops son una nueva referencia que destaca por su tamaño maxi (65gramos) y su cobertura de azúcar en grano.

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Dic
02

II Edición del concurso de Bocadillos de Autor en Madrid Fusión

Fripan

BARCELONA / El próximo día 2 de Febrero de 2015 tendrá lugar la II Edición del Concurso de Bocadillos de Autor by Fripan. Los particpantes tendrán que elaborar una receta cuyo  tiempo máximo de elaboración será de una hora y en la que  uno de los seis ingredientes principales del plato deberá ser una pieza de la gama de Hogazas Gran Reserva.
En la degustación, que llevará a cabo un jurado de profesionales del mundo de la restauración y de la gastronomía, se valorará tanto la pieza individual como el ensamblaje con otros ingredientes.
El ganador del concurso será premiado con un cheque de 3.000€; el segundo y el tercer ganador recibirán una tarjeta regalo El Corte Inglés por importe de 500€. Además, las seis recetas seleccionadas pasarán a formar parte del recetario de Fripan y se comunicarán a los medios de comunicación con el nombre de los autores.
Para participar los concursantes deberán enviar las recetas junto con el pdf cumplimentado al siguiente correo electrónico antes del 31 de diciembre: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

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Nov
19

Web Hechos con Corazón

Europastry

BARCELONA / La empresa de masas congeladas  da un paso más y pone en marcha la web Hechos con corazón que refleja las prácticas de la compañía en cuatro áreas: ingredientes, calidad, iniciativas y mundo. En cuanto a los ingredientes, Europastry trabaja con una política muy estricta para ofrecer un producto elaborado con los mejores ingredientes. Respecto a la calidad, todos los productos se elaboran sin conservantes y sin aromas ni colorantes artificiales. Las iniciativas solidarias también son muy importantes para la compañía: colaboración con Banco de Alimentos o Fundación Josep Carreras, son algunos ejemplos. Por último, en el apartado mundo se detalla la involucración de Europastry en diversos proyectos de recuperación del entorno.

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Nov
14

YLISTO amplía su gama de Redondos, Pepitos y Berlinas

Berlys

MADRID / Consciente de la gran demanda de esta bollería tradicional, Berlys ha ampliado nuevas referencias muy acordes con las tendencias actuales.
Ahora en la familia de Redondos, se suman el Maxi Redondo Azúcar, una pieza de 70 gramos, de masa ligera y jugosa, rebozada con azúcar en grano. Y el nuevo Micro Redondo Bombón de 18 gramos, totalmente bañado de exquisito cacao y masa muy tierna. Los deliciosos Pepitos cuentan con doslanzamientos: el nuevo Pepito Crema de 110 gramos elaborado con una masa más jugosa y ligera, relleno con crema pastelera y cubierto de azúcar en grano.
Y el Pepito Bombón de 120 gramos que está elaborado con la misma masa que el anterior, pero cubierto completamente de cacao con filigranas de chocolate blanco. Entre las Berlinas cabe destacar la nueva Berlina Crema de 95 gramos y la Berlina Bombón de 105 gramos para los que son incondicionales de esta exquisita variedad.

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Nov
05

Acuerdo de comercialización de productos derivados de cereales malteados, tanto en sus variedades de harina cómo de grano

Tecnufar Ibérica

BARCELONA / La empresa catalana especialista en ingredientes y aditivos para la industria alimentaria, ha firmado un acuerdo con la firma Molí Muntada para la comercialización, distribución y venta de todos los productos, derivados de cereales malteados, tanto en  sus variedades de harina cómo de grano.
El objetivo de este acuerdo es optimizar el nivel de servicio para mayor satisfacción de sus clientes, reducir los tiempos de espera, con la prestación de un mejor servicio de logística e incrementar el abanico de su amplia gama de productos, entre los que  destacan, granos y harinas de Malta (Diastásicas, Tostadas, Caramelizadas) y otros productos tostados (Maíz, Centeno, Avena, Quinoa, Amaranto, Germen de Trigo, Germen de Maíz).

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Nov
02

Pan Runner

Panadería SantaGloria

BARCELONA / Este pan se caracteriza por su alto contenido en proteínas y bajo en hidratos de carbono y está indicado especialmente para las personas que hacen deporte y quieren cuidarse.  Contiene un 75% menos de hidratos de carbono comparado con un pan integral tradicional y un 27% de proteínas vegetales que ayudan a la regeneración de los músculos después de la actividad física. Entre sus ingredientes destacan las pipas de girasol, semillas de linaza, salvado de soja y sésamo que son una fuente de grasas sanas (Omega-3).

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Oct
23

Barra Arlequín, Triangulo Toscano y Tondi Amapola

Europastry

BARCELONA / La empresa líder en masas congeladas ha presentado sus últimas novedades en pan:
El Pan Arlequín barra ancha rústica que se elabora con triple fermentación y que posee las características de un pan de miga alveolada con una corteza crujiente.
El Triangolo Toscano pan italiano artesano elaborado con masa madre y con proceso de doble fermentación que cuenta como ingrediente destacable  el aceite de oliva que le proporciona un aroma y un sabor característico y distintivo.
Para los más clásicos, Europastry ofrece la nueva Tondi Amapola de masa tierna decorada con semillas de amapola blanca.
Estos lanzamientos consolidan la gama Pan Minute  perfecta para un servicio rápido y eficaz ya que permite descongelar según demanda, ahorrando tiempo y dinero.

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Oct
22

Panes de Artesa

Ipasa

LA CORUÑA / La compañía gallega con más de cien años de tradición panadera lanza seis nuevos tipos de pan precocido basados en una elaboración tradicional con el objetivo de recuperar un sabor intenso y auténtico con dos puntos clave en común: La cuidada selección de las materias primas y el proceso de elaboración tradicional.
Los maestros panaderos elaboran su propia masa madre, sin añadidura de levadura prensada y tras un proceso de 15 a 20 horas de reposo y esto se nota en el sabor y la calidad del producto final: aromas más intensos, mayor durabilidad, cortezas más crujientes, migas más tiernas. De esta forma, IPASA nos propone las variedades de pan de Avena, Maíz y Trigo, Espelta, Centeno, Multicereal y un clásico de pan gallego de trigo que la marca denomina Peregrino. Son piezas de 500 gramos después de horneado. Estos tamaños permiten optimizar las características gustativas y de durabilidad del producto.