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Mar
07

IV Salón de Panadería y Pastelería SSP 2017

Grupo Haricana

Una cita clave para que los profesionales de Canarias vean cuáles son las últimas novedades del sector pastelero y panadero, conozcan de primera mano nuevas oportunidades de negocio y aprendan técnicas de la mano de afamados profesionales. Xavi Barriga, asesor técnico en panificación, David Pallas, maestro chocolatero y Norberto Morales, consultor de marketing, ventas y negociación son algunas de las personalidades que participan en el Salón de panadería.

El programa se basa en una serie de ponencias a lo largo de los días que dura el certamen. Barriga modera dos de  las ponencias más significativas “ Métodos de panificación con aplicación de frío” donde enseña a alargar los tiempos de fermentación para obtener panes con más sabor y mejor conservación con los distintos sistemas de frío y masas madres naturales y en la segunda “panificación diferida” se muestra una amplia selección de panes artesanales con la utilización de diferentes técnicas de fermentación. Además, de explicar algunos de sus consejos para sacar el máximo partido a las cualidades del pan, así como trucos, recetas y secretos para conseguir hornear al punto exacto. El maestro chocolatero catalán David Pallás imparte dos cursos demostrativos, el primero, “Bombonería avanzada” dedicado a su especialidad: el chocolate y el segundo, “Pastelería individual”. Morales, especialista en gestión de proyectos lleva a cabo dos ponencias sobre ventas y atención al cliente y da las claves desde el punto de vista del marketing para conseguir el éxito tanto en ventas como con experiencias de cliente.
Junto a ellos, están presentes Zeelandia, a través de su equipo de desarrollo de producto de i+D+I, presenta una  amplia gama de mixes de cakes y tendencias innovadoras en tipos de aplicaciones para pastelería.  Y por último, Teresa Gil, colaboradora de Modecor España, lleva a cabo dos demostraciones sobre decoración de tartas en donde  mostrará nueve tipos de decoración express diferentes.

Agenda del IV Salón de Panadería y Pastelería.pdf