Imprimir
Oct
23

Wiesheu

Dibas Blue y Wnet en primer plano

AFFALTERBACH (Alemania) / Los visitantes profesionales que se acercaron al stand de Wiesheu en la feria de l a Iba pudieron conocer de primera mano el Dibas Blue que logra un ahorro energético del 20 al 25 por ciento gracias a varios factores como son los pequeños ajustes efectuados en el aislamiento y en la estructura de la puerta. “Con la nueva generación de Dibas hemos demostrado una vez más que somos pioneros en la industria. Al introducir un sistema de horneado inteligente en el horno, el panadero logra alcanzar la calidad que desea en todos los puntos venta y, en general, independientemente de quién sea responsable de la carga del horno en la tienda" señala Thomas Perthen, director de gestión de productos.
Perthen  ha sido también muy claro cuando se le preguntó sobre las tendencias que se esperan en los próximos años: "En el punto de mira estarán los sistemas de asistencia que ponen a disposición del panadero en tiempo real información útil e importante para las decisiones empresariales. Además, las futuras innovaciones ya no tendrán lugar en los hornos, sino en su entorno, en la periferia de los hornos. Por ello, hemos desarrollado con Wnetz una nueva generación de software para facilitar la gestión desde la central de todos los hornos en la red de filiales".