Imprimir
Dic
02

Forn Baltà.

Un nuevo concepto de panadería en Sants

En el corazón de Barcelona se encuentra Forn Baltà, (carrer de Sants 119), uno de los comercios más populares del barrio desde que se estableció en 1934. Aparte de los panes gastronómicos y los de toda la vida (espelta, cereales, coca, centeno, rústico) o el gran surtido de productos de pastelería de primera calidad que elaboran diariamente cuenta a la hora de comer con la posibilidad de elaborar su propio bocadillo con el pan como producto de altísima calidad. A gusto del consumidor el cliente puede elegir tres tipos de carne (cerdo, pollo y cordero)  y acompañarlo con la guarnición del día.

Pero lo que más llama la atención es la tienda ubicada en el local contiguo donde puedes encontrar todo tipo de productos desde harinas, azucares, gelatinas, chocolates para elaborar pan, masas, o productos de repostería (tanto de materia prima como de utensilios). Incluso, disponen de kit preparados para poder elaborar en casa cualquier tipo de pan o repostería. Un acierto por parte de Josep Baltà, propietario de la panadería y cuarta generación de panaderos de poder asesor él mismo como experto en la materia a los clientes que acuden a su establecimiento.