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Nov
19

Nuevos Bizcochos tradicionales

Berlys

MADRID / Berlys ha seleccionado los bizcochos que más gustan a todo el mundo, el Bizcocho casero, el tradicional de toda la vida, tal y como lo elaboraban nuestras abuelas, con azúcar en su superficie, y el Bizcocho de chocolate que incorpora pequeños chips, y los presenta en el cómodo formato de Plancha rectangular. Cada plancha tiene un peso de 2.400 g que ya viene precortada en treinta porciones, ideales para vender por unidades en la tienda, en la panadería, pastelería o como postre individual en Horeca.
Estos nuevos lanzamientos se completan con otros dos bizcochos de formato Savarín de 500 g: el Savarín de canela, que lleva un ligero toque de esta especia en su masa y va decorado con azúcar perlado; y el Savarín de chocolate, que incorpora grandes trozos de nuez en su superficie. El formato Savarin se sirve en cajas de 6 unidades surtidas.

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Nov
06

Vende tu propio pan a cualquier hora del día

Pan24horas

BARCELONA / Pan24horas es una máquina expendedora de pan en la que se pueden comercializar barras de pan las 24 horas del día, sin renunciar a la calidad del producto que se elabora en una panadería artesanal. Con Pan24horas se puede mantener el servicio de venta todos los días del año y a todas horas, dando un mejor servicio al cliente con un producto en excelente estado. Funciona como cualquier otra máquina expendedora, que el panadero puede cargar con sus propias barras de pan.
Pan24horas tiene varios modelos, que pueden contener hasta cuatro variedades de producto con diferentes precios cada uno. El producto será el mismo que se vende en la panadería, sin perder calidad, pues la maquina dispone de una estructura con aislamiento térmico y un sistema de control de la humedad que mantiene el pan en perfectas condiciones durante al menos 24 horas. De este modo, el panadero tradicional puede seguir vendiendo pan aunque no esté en su establecimiento, y es una herramienta más para ‘competir’ con los horarios de las grandes superficies, inalcanzables para el pequeño empresario o para las tiendas de inmigrantes que tanto daño están haciendo al sector. Algunas de las panaderías que ya cuentan con esta máquina expendedora aseguran haber incrementado sus ventas en un 30%; además, desde la empresa Pan24horas afirman que “con un nivel medio de ventas la máquina se puede amortizar en año o año y medio, siendo para el panadero una inversión segura y de futuro de cara a lo que el cliente demanda en la actualidad”.

www.pan24horas.com
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Telf. 655562736

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Oct
10

Irresistibles Muffins y surtido de panes premium

Terrassa

Pastisart, ha lanzado al mercado sus últimas novedades en bollería lista y pan cocktail, diversificando su gama y ofreciendo nuevas y atractivas propuestas para el consumidor. Presenta una nueva línea de muffins de gran calidad que se caracterizan por su esponjosa masa y generoso relleno en tres sabores distintos listos para descongelar y servir.
Las tres variedades son Muffin Pasión de Chocolate, Muffin de Manzana y Caramelo y Muffin de Frutos Rojos. Además también presenta el nuevo Surtido de Panes Premium, originales panecillos que sorprenden por su formato y su sabor. El surtido está compuesto por cinco panecillos distintos: una chapata mini, un vienés de centeno, un triángulo multicereales, un panecillo con semillas de sésamo, y un panecillo con semillas de calabaza. Un surtido premium ideal para la hostelería, adaptado a las nuevas tendencias y necesidades del mercado.

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Oct
08

Berlys. Nuevas Payesa cereales y Trenza de Albaricoque

Madrid

Nueva Payesa cereales

Un rústico con todo el sabor y mayor aporte de fibras y antioxidantes
Un pan rústico en versión enriquecida con cereales y semillas. De formato alargado y puntas pronunciadas, la Payesa cereales está elaborada con harinas especiales que incorporan en su masa una combinación de semillas de lino, sésamo tostado, salvado de trigo y copos de avena, que le confieren un sabor natural y muy agradable. Su atractivo aspecto le hace que sea todo un reclamo para su venta en panaderías, pastelerías y tiendas especializadas, o para dar un toque especial en la mesa y la Carta de Panes en la restauración y el servicio de catering.
La Payesa cereales pesa 300 g y se sirve en cajas de 25 unidades.

Nueva Trenza de Albaricoque

Con esta novedad, son ya cuatro las variedades de esta especialidad
Al igual que la original, se caracteriza por su masa de ligero hojaldrado a base de mantequilla fresca, rellena de una suave mermelada de albaricoques, recogidos en su mejor momento de maduración, con un delicioso acabado de piñones enteros en su superficie. Esta Trenza también se presenta en pequeño formato con crocanti de almendra como decoración. Una vez descongelada, se puede mantener perfectamente a temperatura ambiente hasta cuatro días, siempre dentro de su envase; y una semana, si se mantiene en el frigorífico. Un impulso irresistible, ideal para completar la oferta de panaderías, pastelerías y tiendas especializadas, así como el servicio en hostelería y restauración, sobre todo en esta época de otoño-invierno, y muy especialmente en Navidades.
La Trenza de Albaricoque pesa 500 g y se sirve en cajas de 4 unidades.

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Sep
20

Rex Cebada, el redescubrimiento de este cereal

Barcelona

Irex ha lanzado al mercado un nuevo producto, Rex Cebada, un mix que contiene más del 50% de cebada (harina de cebada, sémola de cebada y harina de malta de cebada). Con este componente se pueden elaborar una gran variedad de sabrosos panes, que se caracterizan por una corteza rústica y crujiente que protege la frescura del pan. Las masas elaboradas con este nuevo producto son aptas para instalaciones de laminado, así como para procesos de congelación. Con esta innovación Irex pretende también poner en valor este cereal, que durante muchos años ha jugado en el ámbito de la panadería un papel secundario, pero que poco a poco está tomando más protagonismo en el sector gracias a su aroma único y delicioso sabor.
Y es que la cebada es uno de los cereales más antiguos de la humanidad. Desde hace siglos es un alimento básico y de gran valor en muchas zonas del mundo. En función de cada cultura, se han utilizado para elaborar diferentes productos: la cebada es conocida como materia prima para la elaboración de cerveza, también el whisky y el café malteado y cómo no, también se ha utilizado en la elaboración de pan.

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Sep
07

Ibepan renueva su gama de panes de molde de colores

Barcelona

La empresa comercializadora de panes de alta calidad para hostelería y restauración –líder en la importación de pan polar-, ha decidido dar un plus a sus clientes renovando y mejorando la receta de panes de colores haciéndolos mucho más esponjosos.
Estos panes se diferencian en que desaparece el pan de color negro, y se pasa al marrón oscuro, ya que está elaborado con menos aditivos y con ingredientes mucho más saludables, de ahí que adquiera un color más natural. Sus medidas son más grandes, pasan a los 11,5 x 11,5 cada loncha, y un espesor de 10 mm., lo que los hace ideales para la elaboración de sándwiches. Los panes de molde sin corteza de colores llegan ya cocidos y congelados, con lo que el restaurador sólo tiene que descongelar en unos minutos las lonchas que vaya a utilizar y de esta forma se evita todo tipo de mermas. Una vez descongelado, tiene una caducidad de una semana.

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Sep
03

IREKS en la iba – El mundo del buen sabor

Barcelona

El principal foco de las actividades durante la feria girará alrededor de los nuevos productos como la cebada, un cereal casi olvidado. En comparación con otros cereales, contiene un elevado porcentaje de fibras vegetales especialmente apreciadas: los beta-glucanos.
Otro punto importante de la feria será la cocción en las tiendas. Presentaremos a las panaderías y pastelerías tanto un atractivo concepto como ideas para recetas que permitan un uso eficiente del horno del local. Y es que, no hay nada que atraiga más a los consumidores que el aroma y sabor de los elaborados recién horneados.
Estaremos encantados en darle la bienvenida a nuestro mundo del buen sabor en el Pabellón B4, Stand número 330.

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Jul
24

Pan ahumado con topping de kikos

Barcelona

Se trata de uno de los panes más exitosos de Pa Solà, elaborado a mano, con masa madre, harinas de altísima calidad y una larga fermentación. Pero en esta ocasión, el proceso de elaboración incorpora una gran novedad: es un pan con un 90% de hidratación; y durante la fermentación se le realiza el proceso de ahumado con hojas de romero.
El resultado es un suculento pan con una textura muy equilibrada, una miga muy esponjosa y una fina corteza. Todo esto, rematado por una delicada capa de polvo de kikos que recubre cada pan, respetando su textura pero añadiéndole una chispa de sabor y un toque crujiente. Se presenta en varios formatos: para bocadillos, tipo flauta, en panecillos de 33 gramos y en barras anchas de 250 y 500 gramos.

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Jul
13

Pizzas y Tortillas Mexicanas

Madrid

Berlys lanza el foodservice para restauración moderna y tiendas especializadas. Y ahora los profesionales de este sector lo tienen mucho más fácil para ofrecer dos de sus productos estrella.

Pizza Margarita, Pizza de Jamón y Base de Pizza
La Pizza Margarita está elaborada sobre una base fina y crujiente al estilo italiano, lleva una capa de tomate natural con especias aromáticas, sobre la que se añade un exquisito queso fundente. A la Pizza de Jamón se le añaden además jugosas lonchitas de paleta de cerdo. Ambas pizzas se comercializan en dos formatos: redonda (27 cm. diámetro/400-450 g), y rectangular (30X40 cm/900-1.010 g) para facilitar su porcionado.

 

 

Tortillas Mexicanas de Trigo
Exquisitas Tortillas prensadas de trigo, muy fáciles de preparar que se pueden consumir en frío o caliente, fritas u horneadas. Perfectas para tomar como Tortillas de mesa para la elaboración de burritos, tacos, fajitas, quesadillas, chimichangas... Y también para elaborar wraps con rellenos ligeros y sabrosos: jamón, queso, pollo en dados, salmón… acompañados de brotes verdes y salsas variadas. Cada unidad de Tortilla de Trigo pesa 60 g y se sirven en cajas de 96 unidades, en 8 bolsas de 12 unidades.

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Jul
02

Pan de verano

Barcelona

La panadería Turris presenta los nuevos moldes prensados para disfrutar de las especialidades del verano. Xavier Barriga ofrece 14 especialidades diferentes de pan de molde y, para facilitar la cata, propone un nuevo formato más pequeño: los minimoldes. Son panes de molde con rebanadas pequeñas, cada rebanada pesa unos 15/25 gr. Según el día de la semana encontraremos los de pan blanco, alemán, maíz, cereales, espelta, nórdico, nórdico de espelta, nueces, pipas, centeno, centeno con frutos secos, viena, chocolate con naranja o el integral y el blanco sin sal.