Imprimir
Oct
17

Panadario, Miga de Oro 2017

 

Darío Marcos Guinea ha sido reconocido como el mejor panadero de Madrid con la Miga de Oro 2017, un galardón que reconoce la calidad, artesanía, juventud y ganas de querer hacer las cosas bien en un recorrido realizado por más de ciento cincuenta obradores de Madrid capital.
Esta ruta que, se ha hecho con anterioridad en Barcelona y Valencia, se fija en el trabajo de los panaderos artesanos de Madrid. Profesionales que día tras día, al frente de su obrador, elaboran sus panes manteniendo la tradición, apostando por la calidad  e inlcuyendo en todas sus elaboraciones  grandes dosis de innovación.
Durante el proceso de selección, se ha llevado a cabo una cata a ciegas por un jurado compuesto por reconocidos profesionales del sector del pan en donde se ha valorado la corteza, miga, color, alveolado, sabor, gusto, textura, peso y aspecto exterior del pan como la imagen de la tienda y la atención al público.
También se han tenido en cuenta otros valores como la contribución a la difusión y cultura del pan.